fbpx

Política de tratamiento de datos

HOME & CARE S.A.S., en cumplimiento de lo estipulado en la Constitución Política de Colombia (Arts. 15 y 20), la ley 1266 de 2008 (Ley de Habeas Data), la ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) y su decreto reglamentario 1377 de 2013, establece su política de protección y tratamiento de datos personales e información sensible, la cual tiene por objeto definir los parámetros bajo los cuales se regirán los procesos en los cuales se involucren datos personales e información sensible de la personas naturales y jurídicas que aparecen registradas en nuestras bases de datos en calidad de empleados, proveedores, clientes y terceros vinculados con la operación de la empresa.

HOME & CARE S.A.S., en cumplimiento de lo estipulado en la Constitución Política de Colombia (Arts. 15 y 20), la ley 1266 de 2008 (Ley de Habeas Data), la ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) y su decreto reglamentario 1377 de 2013, establece su política de protección y tratamiento de datos personales e información sensible, la cual tiene por objeto definir los parámetros bajo los cuales se regirán los procesos en los cuales se involucren datos personales e información sensible de la personas naturales y jurídicas que aparecen registradas en nuestras bases de datos en calidad de empleados, proveedores, clientes y terceros vinculados con la operación de la empresa.

Los datos personales y la información sensible es cualquiera que se encuentre bajo la custodia de HOME & CARE S.A.S., y haya llegado por medio de cualquiera de los canales de atención establecidos o en el ejercicio de la operación y la explotación del objeto social de la empresa.

Como regla general los datos personales y la información sensible que en cualquier tiempo y bajo cualquier modalidad sea recolectada, procesada o administrada por HOME & CARE S.A.S., se ciñe a los principios de confidencialidad, veracidad, compartimentación y seguridad de la información, igualmente y de forma independiente al proceso operativo que, de origen a la recopilación de los datos, estos cuentan con el mismo tratamiento el cual se delimita así:

  • Recolección de datos personales e información sensible previo consentimiento escrito del titular.
  • Corrección de la información ante el evento que en el curso del proceso operativo se presenten modificaciones en la información inicial.
  • Cumplimiento de las obligaciones contraídas con nuestros empleados, proveedores, clientes, usuarios y terceros vinculados con la operación de la empresa, en el contexto del marco legal.
  • Facilitar el acceso para que en cualquier momento el titular de la información pueda acceder, corregir, modificar, actualizar, rectificar, suprimir o revocar sus datos personales, para lo cual puede hacer uso del derecho de petición de acuerdo con lo establecido en la ley 1755 de 2015 o el tramite estipulado en el artículo 15 de la ley 1581 de 2012.

Como responsable y encargado del tratamiento de la información, HOME & CARE S.A.S., pone a su disposición la cuenta corporativa de correo electrónico geroperaciones@homeandcaregroup.com como canal de comunicación permanente para resolver sus inquietudes respecto de nuestra política de tratamiento de datos personales y ley de Habeas Data, así como para cualquier reclamación, aclaración, modificación o inquietud respecto de la información que repose en nuestras bases.

 

Esta política fue publicada en nuestro sitio web www.homeandcare.co el lunes 03 de Diciembre de 2018, fecha desde la cual rige su aplicación. Igualmente, la empresa se encuentra desde el lunes 03 de Diciembre de 2018 con su registro vigente ante la Superintendencia de Industria y Comercio, respecto del Registro Nacional de Bases de Datos.

Mauricio Amador Ospina

Gerente General, Home & Care S.A.S